Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Boomhiemke wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 1037 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

1037 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 17 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Jammern auf hohem Niveau, es war alles super bis auf die Matratzen, leider viel zu weich.
9
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat, war, dass wir die Kaution für den Schlüssel nicht umgehend bar zurück bekommen haben. Es wurde uns bei Aushändigung auch nicht gesagt. Deshalb waren wir der Meinung, dass wir das Geld bar wieder bekommen. Es ist mittlerweile auch schon zusammen mit der Hauskaution auf unser Konto überwiesen worden.
10
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das Haus, die Einrichtung und die Lage des Parks sind für uns ideal. Der perfekte Urlaub, auch dank der Mitarbeiter, die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Reinigung des Hauses könnte besser sein. Gegenstände und Spinnennetze unter dem Sidebord und Schränken zeugen nicht von einer gründlichen Reinigung. Restaurantbesuch mit sehr freundlichem Personal war toll.
9
Name: Hans-Christoph Beilecke
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir mögen die Häuser und die Lage sehr und kommen deshalb auch öfter wieder, aber was uns jedes Jahr die Freude schmälert ist DIE NUR MANGELHAFT GEPUTZTE UNTERKUNFT! Staub und Silberfischchen in den Bettritzen, dreckiges Geschirr, schmierige Oberfläche der Küche und insbesondere des Herdes, wahrscheinlich nie gewischter Fußboden. Wir ärgern uns darüber jedes Jahr, meist ist uns dann aber unsere kurze Urlaubszeit zu kostbar, um das ganze Haus nochmal putzen zu lassen ( wir haben auch Zweifel, ob es dann sauber würde und dies nur pro forma passieren würde), so dass wir selbst anfangen zu putzen. Also schönes Haus, sehr gute Lage und tolle Insel, aber FÜR DIE SAUBERKEIT EIN DICKES MINUS! Wir haben das schon mehrfach rückgemeldet und würden uns sehr freuen, wenn es mal Konsequenzen hätte.
10
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Welnessbereich ist super, das Schwimmbad auch. Super ist auch der Garten und die Grünanlage. Da erkennt man, dass viel Held investiert wurde.
10
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Hopeman
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Martin Kraemer
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 27 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 23 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Toller Aufenthalt, bestmögliche Erholung
9
Name: anonym
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Boomhiemke Es gibt aber auch Dinge die nicht toll sind 1. Die Betten sind nicht bequem und die Matratzen verschieben sich dauernd 2.das Bettlaken verrutscht ständig. Sollte unbedingt durch Spannbettlaken ersetzt werden. 3.Die Gastherme war sehr laut und störte den Schlaf sehr. Das wars auch schon an Mecker. Alles andere war Klasse
10
Name: W. Lücking
Datum: 25 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Toller Urlaub! Toller Park!
9
Name: anonym
Datum: 22 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: WBibb
Datum: 19 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es waren ein paar schöne Tage......
8
Name: anonym
Datum: 15 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 5 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir lieben es . Meine Tochter hat geweint als wir abgereist sind.
10
Name: anonym
Datum: 1 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 1 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Urlaub im Park war sehr schön. Erholung pur. Ein kleiner Hinweis. Ein besserer Staubsauger sollte in einem Haus für Haustiere vorhanden sein. Die Saugleistung war leider sehr dürftig. Es könnten auch neue Messer zur Verfügung gestellt werden. Diese war sehr stumpf. Sonst alles bestens!
9
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
6
Name: Thomas Schaeffer
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Leider haben wir zum 2. mal Hintereinander eine Unterkunft bekommen in der Inventar beschädigt war und die -trotz des jungen Alters- sehr,sehr ungepflegt war (Couch dreckig und mit Flecken übersät, Badezimmer/Dusche mit Stockflecken) Die Damen und Herren in der Gastronomie und Bowlingbahn waren klasse! Viel besser (netter im Umgang) als im Sommer 2018. Aufgrund unserer leider wiederholt wirklich schlechten Erfahrung mit derm Pflegezustand ( nicht Sauberkeit durch das Reinigungspersonal) der Unterkunft werden wir auf Ameland demnächst leider andere Anbieter testen (müssen).
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schöne Anlage, besonders kinderfreundlich. Die Unterkünfte sind etwas klein und icht ganz sauber. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub!
8
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Ameland. Der Park ist wunderbar gelegen und man kann alles mit dem Fahrrad erreichen. Die Freundlichkeit des Personals war immer einwandfrei, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Der Welnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Anwendungen waren super, so das ich diese mehrfach in Anspruch genommen habe. Was uns nicht gefiel, war leider die Sauerkeit im Haus.
8
Name: Stephan S.
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Sauberkeit der Unterkunft und der Zustand des Inventars ( Sofa,Sessel usw. ) entsprach dieses Mal bei weitem nicht unseren Vorstellungen. Nicht sauber und trotz des geringen Alters abgewohnt.
7
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das Animationsteam muss bilingual (holländisch/deutsch) sein. Kinder stehen im Kids Club auf der Bühne und werden nicht mit einbezogen. Warum werben sie mit einem Team, dass angeblich deutsch spricht auf der Website?
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Töpfe haben extrem heiße Griffe, selbst mit Handtuch verbrennt man sich. Das Sofa müsste mal grundgereinigt werden. Wir würden uns im Schlafzimmer ein Doppelbett wünschen. Sonst war alles super; insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und Schnelligkeit des Service. Wir kommen bereits seit mehr als 20 Jahren und das Gesamtniveau ist stets gestiegen. Top für Familien ! Herzliche Grüße ????
Weitere Bewertungen anzeigen